fb

Capture d’écran 2014-11-26 à 15.54.42

Amis Lyonnais, vous n’êtes pas sans savoir qu’aura lieu du 24 au 28 janvier prochain le Sirha (Salon international de la restauration, de l’hôtellerie et de l’alimentation). Ce salon réunit les plus grands chefs gastronomiques au monde.

Cette année, le Sirha accueillera 18 concours, dont le prestigieux Bocuse d’Or pour lequel 60 pays sont en lice avec trois sélections continentales (Amérique Latine, Europe et Asie-Pacifique). Ce salon, destiné d’abord à un public de professionnels, laissera place également à une cible grand public pour la première fois grâce à l’ouverture de la première Biennale Internationale du goût. BIG Lyon est né !!

BIG Lyon c’est avant tout la naissance d’un événement gourmand, qualitatif et chaleureux !

Au programme pendant ces 5 jours :

Samedi 24 janvier — 18 h › 23 h
Rendez-vous dans le tunnel modes doux de la Croix-Rousse pour un parcours culinaire de 1,7 km

Dimanche 25 janvier — 10 h › 15 h 
Un rassemblement de Food Trucks aux Puces du Canal

Lundi 26 janvier — 19 h › 00 h
Une soirée aux halles de Lyon

Mardi 27 janvier — 19 h › 01 h
Un rendez-vous d’Happycurien sous le format “De la Bouche aux oreilles” Soit l’alliance de la gastronomie moderne et de la musique électronique

Mercredi 28 janvier — 14 h › 18 h
Un après-midi spécial pour les enfants

 

De quoi mettre l’eau à la bouche à tous les grands gourmands qu’ils soient adultes ou enfants !

En attendant l’ouverture du site internet dédié à l’événement,

rendez-vous sur : http://big-lyon.com/#top

#BIGLyon #SirhaLyon

1609934_10152834663624036_4913900160254484312_n

Nous utilisons les cookies à des fins statistiques et pour vous offrir une meilleure navigation. En poursuivant votre navigation, vous acceptez la placement et l’utilisation de cookies. Pour en savoir plus, voir notre page sur la protection des données. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer