Amis Lyonnais, vous n’êtes pas sans savoir qu’aura lieu du 24 au 28 janvier prochain le Sirha (Salon international de la restauration, de l’hôtellerie et de l’alimentation). Ce salon réunit les plus grands chefs gastronomiques au monde.
Cette année, le Sirha accueillera 18 concours, dont le prestigieux Bocuse d’Or pour lequel 60 pays sont en lice avec trois sélections continentales (Amérique Latine, Europe et Asie-Pacifique). Ce salon, destiné d’abord à un public de professionnels, laissera place également à une cible grand public pour la première fois grâce à l’ouverture de la première Biennale Internationale du goût. BIG Lyon est né !!
BIG Lyon c’est avant tout la naissance d’un événement gourmand, qualitatif et chaleureux !
Au programme pendant ces 5 jours :
Samedi 24 janvier — 18 h › 23 h
Rendez-vous dans le tunnel modes doux de la Croix-Rousse pour un parcours culinaire de 1,7 km
Dimanche 25 janvier — 10 h › 15 h
Un rassemblement de Food Trucks aux Puces du Canal
Lundi 26 janvier — 19 h › 00 h
Une soirée aux halles de Lyon
Mardi 27 janvier — 19 h › 01 h
Un rendez-vous d’Happycurien sous le format “De la Bouche aux oreilles” Soit l’alliance de la gastronomie moderne et de la musique électronique
Mercredi 28 janvier — 14 h › 18 h
Un après-midi spécial pour les enfants
De quoi mettre l’eau à la bouche à tous les grands gourmands qu’ils soient adultes ou enfants !
En attendant l’ouverture du site internet dédié à l’événement,
rendez-vous sur : http://big-lyon.com/#top
#BIGLyon #SirhaLyon