fb

Aujourd’hui nous allons parler bagels, les fameux petits pains en forme d’anneau dont tout le monde raffole ces dernières années ! Lyonnais(es), cet article est fait pour vous !

Où manger un bon bagel à Lyon ?

1) Best Bagels Dans une ambiance chaleureuse et conviviale, digne des meilleurs Delis New Yorkais, Best Bagels vous immerge dans une décoration authentique : mezzanine aux banquettes façon « Diner », omniprésence du bois et vue directe sur le coin cuisine, commande au comptoir et épicerie fine à disposition… Tout est pensé pour qu’une fois la porte passée, chaque client se sente comme un américain à l’âme française. 10176142_702092476503043_7898642242107752525_n999266_536618493050443_1180563289_n C’est dans une ambiance typiquement new-yorkaise en plein cœur de Lyon que vous vous délecterez de recettes originales de bagels, de hots dogs, de donuts et faire votre shopping « food » parmi la sélection de produits importés des Etats-Unis.

Une bonne vingtaine de recettes de Bagels, chaudes ou froides, sucrées ou salées allant du plus traditionnellement New Yorkais « Lox »saumon fumée/Philadelphia cream cheese aux recettes « maison », inimitables. Qui à dit So French, Alaska Fire, Deli Delicious ? On croise ente autre du pastrami, de la dinde fumée K, du magic chicken, caesar tuna salad, du bacon, du peanut butter, des crottins de chèvre, des recettes végétariennes et quelques autres secrets bien gardés…

Authenticité, fraîcheur des produits et une pincée de French savoir faire… c’est leur credo.

1653840_665549946823963_1575131306_n617_554225181289774_348555244_n

On aime : les nachos au cheddar et l’épicerie americaine !

Retrouvez Best Bagels au 14 rue d’Auvergne et au 61 rue Mercière dans le 2ème ou au 1 place Tobie Robatel dans le 1er arrondissement !

2) Bagelstein  308351_528376590542486_1855816181_n Bagelstein vous fait (re)découvrir les meilleures recettes de bagels ! Les non-initiés auront plaisir à découvrir ces sandwiches ronds, moelleux et troués au centre. Les connaisseurs retrouveront quant à eux de nombreux bagels imaginés par les équipes de Bagesltein. Au menu, des bagels nature, des bagels à la mousse de thon, au poulet fumé, à la mozza, au pastrami…

1959469_691894877523989_2138683969405005387_n1456689_613528385360639_132654914_n

Sur place, vous pouvez commander ces délicieux sandwiches à l’unité ou en formule menu, avec une boisson et un dessert. En journée, à l’heure du goûter, vous pourrez aussi faire une escale dans la boutique pour savourer un en-cas sucré comme une part de cheesecake, un cup cake, un donuts ou une part de tarte de noix de pécan.

10325624_691895237523953_8782687768664967511_n

On aime : la décoration atypique et l’humour de la marque !

Retrouvez Bagelstein dans le centre commercial de Lyon Part Dieu ou au 26 rue Victor Hugo dans le 2ème arrondissement.

Avant de terminer cet article nous allons aborder LE sujet sur lequel tout le monde se trompe. Vous pensez que le bagel est américain car on voit tous les héros des séries US le croquer dès le reveil ? Détrompez-vous : le bagel vient de Pologne et date du XVIIème siècle !

Nous utilisons les cookies à des fins statistiques et pour vous offrir une meilleure navigation. En poursuivant votre navigation, vous acceptez la placement et l’utilisation de cookies. Pour en savoir plus, voir notre page sur la protection des données. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer